Süßkartoffelpüree mit Herbstgewürzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Wenn Sie braunen Zucker, Pfirsichkonserven, Garnierung: Gingersnaps und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Süßkartoffelpüree mit marokkanischen Gewürzen, Cremige Kartoffelpüree mit warmen Gewürzen, und Süßkartoffeln mit Edamame und Herbstgewürzen.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 350 mit ofen rack 8 zoll von wärme. Pierce Kartoffeln mehrmals mit einer Gabel; Legen Sie Kartoffeln auf Ofengestell, und legen Sie ein Stück Aluminiumfolie auf das Gestell unten, um Tropfen zu fangen.
Backen Sie Kartoffeln 40 Minuten oder bis sie weich sind. Etwas abkühlen lassen (ca.
Kartoffeln schälen und mit einem Kartoffelstampfer durch einen Reiser oder Brei drücken, bis sie glatt sind. (Verwenden Sie keinen Mixer oder Küchenmaschine.) Rühren Sie in Konserven und nächsten 9 Zutaten, bis gut gemischt. Löffel-Süßkartoffel-Mischung in eine leicht gefettete 2 1/2-qt. Auflaufform.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis heiß.
Von Sheri Castle auf den Tisch gebracht (adaptiert aus dem neuen Southern Garden Cookbook).