Baby-Ei-Kuchen
Für 87 Cent pro portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 276 Kalorien, 11g protein, und 17g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Ei, Olivenöl, Doppelcreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. ut. Versuchen Erdnussbutter und Gelee Baby Gitter Kuchen, Fleischpasteten mit Huhn, Baby Karotten & Nigella, und Pie Pops, Lutscher Kuchen, Mini-Kuchen auf einem Stock für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 190c/375f/Gas 5 vorheizen.
Reiben Sie ein wenig Olivenöl in 8 Löcher einer Muffinform.
Rollen Sie den Teig ziemlich dünn und schneiden Sie die Gebäckkreise so aus, dass sie passen oder etwas größer als die Muffinlöcher sind. Ich benutzte eine kleine Schüssel.
Den Teig vorsichtig in jedes Loch geben und die Basis einmal mit einer Gabel einstechen. Ich habe versucht, diese blind zu backen und um ehrlich zu sein, hat es besser geklappt, als ich sie mit einer Gabel gestochen habe. Viel einfacher.
Backen Sie das Gebäck für 5 Minuten. Die Basen werden ein wenig gestiegen sein. Drücken Sie sie vorsichtig mit der Rückseite eines Teelöffels nach unten. Beiseite.
Die Zwiebel im Olivenöl anbraten, bis sie weich und durchscheinend ist, dann die Pilze hinzufügen und kochen, bis sie weich sind.
Fügen Sie die Erbsen und Tomaten hinzu und erwärmen Sie sie in der Pfanne mit den anderen Zutaten einige Minuten lang. Mit schwarzem Pfeffer würzen.
Löffel ein wenig von der Gemüsemischung in jeden Gebäckkasten.
Die Eier mit der Sahne oder Milch verquirlen und mit schwarzem Pfeffer würzen.
Gießen Sie die Eimischung in die Fälle. Seien Sie großzügig, wenn das Ei ein wenig über die Oberseite des Gehäuses schwappt, spielt es keine Rolle, da das Ei sowieso untergeht.
Streuen Sie jeden Kuchen mit etwas geriebenem Cheddar.1
Weitere 7-8 Minuten backen, bis das Ei gar ist.hinweis: Diese werden gerne ein paar Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt, alternativ können Sie sie einfrieren.