Süßkartoffelpüree mit marokkanischen Gewürzen
Süßkartoffelpüree mit marokkanischen Gewürzen ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 155 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Butter, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Marokkanisch-gewürzte Schweinekoteletts mit Süßkartoffelpüree, Cremige Kartoffelpüree mit warmen Gewürzen, und Süßkartoffeln mit Edamame und Herbstgewürzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Süßkartoffeln in 4-Quart-Topf.
Wasser zur Abdeckung hinzufügen.
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren; Kochen Sie vorsichtig (köcheln lassen) etwa 12 Minuten oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen; Kartoffeln in die Pfanne geben.
Fügen Sie 1 Tasse des griechischen Joghurts, die Butter, 3 Esslöffel des braunen Zuckers, das Salz und die restlichen Gewürze hinzu. Mit Kartoffelstampfer glatt pürieren.
In einer kleinen Schüssel mischen restlichen 1/2 Tasse griechischen Joghurt und restlichen 1 Esslöffel brauner Zucker glatt rühren.
Kartoffeln warm servieren, mit gesüßtem Joghurt und Schnittlauch garniert.