Süßkartoffelspalten
Man kann nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie mal Süßkartoffelecken. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 54 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 180 Kalorien . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Süßkartoffeln, gemahlenen Zimt, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und primitive Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 42 % verdient . Diese Bewertung ist solide. Probieren Sie Cajun Potato Wedges , Pan Fried Potato Wedges und Baked Cinnamon Apple Wedges für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Süßkartoffeln in einer gefetteten 13 x 9 Zoll großen Auflaufform anordnen.
Butter, Orangensaft, Salz und Zimt verrühren und über die Süßkartoffeln träufeln. Abdecken und bei 350° 55–60 Minuten backen oder bis sie weich sind.