Türkei Club Enchilada Auflauf

Türkei Club Enchilada Auflauf
Türkei Club Enchilada Auflauf dauert herum 1 stunde und 35 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 874 kalorien, 57 g Eiweiß, und 46 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 5.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 52% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 143 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomaten, eine Kombination aus Monterey und Pfeffer Jack, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mehrere Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Insgesamt verdient dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Punktzahl von 98%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Türkei Club Enchilada Auflauf, Truthahn-Enchilada-Auflauf, und Truthahn-Enchilada-Auflauf.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Putenfleisch grob hacken und in einer Küchenmaschine zu einem feinen Kotelett verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bratensaft Aus Der PutenbratpfanneBratensaft Aus Der Putenbratpfanne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Erhitzen Sie eine große, tiefe Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze mit dem EVOO, ein paar Umdrehungen der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie den Speck hinzu und lassen Sie ihn knusprig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
5
Fügen Sie den Knoblauch, die Chilis und die Zwiebeln hinzu. Mit Kreuzkümmel und etwas Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
6
Braten Sie bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
7
Fügen Sie den Truthahn, den Koriander, die Tomaten und den Limettensaft hinzu. Dann fügen Sie die Soße oder Brühe hinzu, um sie anzufeuchten. Durchwärmen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
8
Vom Herd nehmen.
9
Die Tortillas verkohlen und in einer heißen, trockenen Pfanne oder über einer offenen Flamme auf einem Gasbrenner 30 bis 40 Sekunden pro Seite blasen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
In einem Saucentopf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen. Dann das Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
11
Die Milch einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie die Mischung, bis sie dicker wird und die Rückseite eines Löffels bedeckt. Zwei Drittel des Käses zum Schmelzen einrühren, dann die grünen Chilis unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
12
Die Tortillas mit der Puten-Speck-Mischung füllen und in einer großen Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
13
Gießen Sie die Sauce gleichmäßig über die Enchiladas. Dann mit dem restlichen Käse belegen. Abkühlen lassen und für eine vorbereitete Mahlzeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
14
Um die Enchiladas zu backen, bringen Sie sie auf Raumtemperatur und heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
15
Backen Sie die Enchiladas braun und sprudelnd, etwa 40 Minuten im Kühlschrank oder 20 bis 25 Minuten, wenn sie von der ersten Zubereitung noch warm sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
16
Die Enchiladas servieren und mit Salat, Avocado, Limette, Tomaten, Zwiebeln und Creme Fraiche belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt

Zutaten

85Habanero-Pfeffercenter cut smoky applewood Speck oder Speck, gehacktcenter cut smoky applewood Speck oder Speck, gehackt6etwas gehackte ZucchiniGewürfelte avocado mit LimettensaftGewürfelte avocado mit Limettensaft6etwas gehackte ZucchiniFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer4Kruste: Graham-Cracker-KrümelLebensmittelfarbe und farbiger Zucker, optionalLebensmittelfarbe und farbiger Zucker, optional2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischÜber übrig gebliebene Soße oder Truthahn oder HühnerbrüheÜber übrig gebliebene Soße oder Truthahn oder Hühnerbrühe2jalapeno oder Fresno Chilis, gehackt (Samen die Chilis für eine mildere Füllung)jalapeno oder Fresno Chilis, gehackt (Samen die Chilis für eine mildere Füllung)113Habanero-Pfeffergrüne Chiliwürfel aus der Dose, gut durchlässiggrüne Chiliwürfel aus der Dose, gut durchlässig2Kruste: Graham-Cracker-KrümelEVOOEVOO3Kruste: Graham-Cracker-KrümelMehlMehl166-inchsmais-Tortillas 6-Zoll-Mehl-Tortillasmais-Tortillas 6-Zoll-Mehl-Tortillas591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Koriander- oder Petersilienblätter, fein gehacktfrische Koriander- oder Petersilienblätter, fein gehackt4NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt1vgl. geriebener Parmesangemahlener Kreuzkümmel, spärlich handvollgemahlener Kreuzkümmel, spärlich handvoll1limette, entsaftetlimette, entsaftet6etwas gehackte ZucchiniCreme Fraiche oder mexikanische Crema oder saure Sahne, zum BeispielCreme Fraiche oder mexikanische Crema oder saure Sahne, zum Beispiel5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3/4 Tasse gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse gehackte Oreo-Kekse21 Liter Vollmilch, zimmerwarmoder 1 große Zwiebel, fein gehacktoder 1 große Zwiebel, fein gehackt7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeschreddert Monterey Jack Käse oder combo von Monterey und Pfeffer Jackgeschreddert Monterey Jack Käse oder combo von Monterey und Pfeffer Jack6etwas gehackte ZucchiniGehackte rote Zwiebel oder SchalottenGehackte rote Zwiebel oder Schalotten6etwas gehackte ZucchiniGehackter oder zerkleinerter Eisberg- oder Romaine-HerzsalatGehackter oder zerkleinerter Eisberg- oder Romaine-Herzsalat6etwas gehackte ZucchiniSalzSalz2tomaten, gesät und gehackttomaten, gesät und gehackt6etwas gehackte ZucchiniGesäte gewürfelte TomatenGesäte gewürfelte Tomaten1gebratene Putenbrust (2 bis 2 1/2 Pfund gekochtes Brustfleisch)gebratene Putenbrust (2 bis 2 1/2 Pfund gekochtes Brustfleisch)

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
Joseph Phelps Pastorale Weinberg Pinot Noir
Joseph Phelps Pastorale Weinberg Pinot Noir
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score61
Magazin