T-Bone Fiorentina mit sautiertem Spinat und da Vero Öl

T-Bone Fiorentina mit sautiertem Spinat und da Vero Öl
T-Bone Fiorentina mit sautiertem Spinat und da Vero Öl ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich rezept mit 4 Portionen. Dieser Hauptgang hat 870 kalorien, 31g Eiweiß, und 78g Fett pro Portion. Für $ 6.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Salbeiblätter, Thymianblätter, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl extra vergine aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Schokoladen-Dattel-Karamell-Walnuss-Torte (glutenfrei, Getreidefrei, Vegan) als Nachtisch. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 90%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte sind Bier Mariniertes T-Bone Steak, sautierte Zwiebeln und Champignons, garniert mit einem Spiegelei, La schiacciata fiorentina, und Wolfsbarsch alla Fiorentina.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
2
Steak trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
3
In einer kleinen Schüssel Rosmarin, Salbei, Thymian, Pfeffer und Salz gut vermischen. Mantel gesamte Steak mit Gewürzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
SteakSteak
ThymianThymian
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit reinem Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
5
Auf den Grill legen und gut verkohlen. Auf der ersten Seite etwa 12 Minuten kochen, umdrehen und auf der zweiten Seite etwa 9 Minuten kochen. Dies wird traditionell sehr selten serviert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
In der Zwischenzeit in einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne natives Olivenöl bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VergineVergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Knoblauch hinzufügen und hellbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
8
Spinat hinzufügen und schnell umrühren, kochen, bis gerade verwelkt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
9
Vom Herd nehmen, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und beiseite stellen. Wenn das Steak fertig ist, entfernen und 5 Minuten stehen lassen. Filet und Steaks abstechen und in Scheiben schneiden. Teilen Sie das Steak auf 4 Teller, teilen Sie den Spinat und beträufeln Sie jeden Teller mit Da Vero-Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SpinatSpinat
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
10
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin