Tabbouleh könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 109 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett jeder. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zitronensaft, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mittelöstlichem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Tabouleh, Tabouleh, und Tex-Mex-Taboulé.
Anweisungen
1
Bulgur in eine Auflaufform geben und mit 3 Tassen kochendem Wasser bedecken. Decken.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
2
30 Minuten stehen lassen oder bis das Wasser aufgenommen wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Fluff bulgur mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Bulgur
4
Tomaten, Petersilie, Frühlingszwiebeln, Minze, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen; umrühren, um zu kombinieren. Abdecken und 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Zitronensaft
Olivenöl
Tomate
Petersilie
Minze
5
Entweder gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.