Tabouleh mit marinierten Artischocken und Babyspinat

Tabouleh mit marinierten Artischocken und Babyspinat
Das Rezept Tabouleh mit marinierten Artischocken und Babyspinat ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super vegetarisch option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 29g Fett, und insgesamt 498 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Artischocken, Minze, Kirschtomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Minze zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Minze Brownies als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. ergebnis von 90% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Marinierte Baby-Artischocken, Kochen Sie das Buch: Marinierte Baby Artischocken, und Marinierte Baby-Artischocken mit Dill und Frischem Ingwer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Stiele von den Artischocken ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
2
Legen Sie die Stiele und Artischocken in einen Dampfkorb über 1 Zoll kochendem Wasser. Abdecken und bei mäßiger Hitze dämpfen, bis die Artischockenböden zart sind, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden, etwa 40 Minuten. Wenn es kühl genug ist, ziehen Sie die Blätter von den Artischocken ab und schneiden Sie die faserige Außenhaut ab. Kratzen Sie die haarigen Drosseln mit einem Löffel heraus. Die Artischockenböden vierteln. Die Artischockenstämme schälen und in 1/2-Zoll-Runden schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke BödenArtischocke Böden
ArtischockeArtischocke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
MesserMesser
3
In einer kleinen Pfanne die Kreuzkümmelsamen bei mäßiger Hitze etwa 40 Sekunden lang rösten, bis sie duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In eine Gewürzmühle geben und abkühlen lassen. Mahlen Sie die Kümmelsamen zu einem Pulver und geben Sie sie in eine große, flache Schüssel. Olivenöl, Essig und Oregano unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
OlivenölOlivenöl
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
EssigEssig
5
Die Artischocken dazugeben und gut mit der Kreuzkümmelmarinade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
MarinadeMarinade
MmelMmel
6
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
7
In einer großen hitzebeständigen Schüssel das kochende Wasser über den Bulgur gießen. Abdecken und stehen lassen, bis das Wasser absorbiert ist und der Bulgur zart ist, ca. Flusen mit einer Gabel. Olivenöl, Zitronensaft, Schalotten, Petersilie, Pflaumentomate und Minze unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und 1 Stunde oder bis zum Abkühlen kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Pflaume TomatePflaume Tomate
OlivenölOlivenöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PetersiliePetersilie
BulgurBulgur
WasserWasser
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Werfen Sie die Kirschtomaten mit Spinat, Feta und Pinienkernen in eine Schüssel. Löffel 2 Esslöffel der Marinade aus den Artischocken über den Salat und gut werfen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ArtischockeArtischocke
PinienkernePinienkerne
MarinadeMarinade
SpinatSpinat
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Das Tabouleh auf Teller geben und mit den Artischocken umgeben. Top mit dem Spinatsalat und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
SpinatSpinat
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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