Taco gefüllte Muscheln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43g protein, 48g Fett, und insgesamt 886 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 37 % würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Salsa, Zwiebeln, Tomatenpüree und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Panko-Brotkrumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Karamell Apfel knackig als dessert. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Taco Gefüllte Muscheln, taco gefüllte Muscheln, und Taco Gefüllte Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln und braten, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis duftend, etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Fügen Sie das Rinderhackfleisch hinzu und kochen Sie es, bis es gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
5
Fügen Sie das Taco-Gewürz, Tomatenpüree, Mais, schwarze Bohnen und Ziegenkäse hinzu und kochen Sie, bis der Ziegenkäse eingeschmolzen ist, ca.Mit scharfer Sauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Taco Gewürzmischung
Tomatenmark
Schwarze Bohnen
Ziegenkäse
Heiße Soße
Mais
6
Die Salsa in eine große Auflaufform geben, die Schalen mit der Rindfleischmischung füllen und in die Salsa geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Verbreiten
Zähneknirschen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Mischen Sie die Butter in die Semmelbrösel und streuen Sie sie auf die gefüllten Schalen, gefolgt vom Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefüllte Muscheln
Brotkrumen
Butter
Käse
8
Backen Sie in einem vorgeheizten 177° Ofen, bis der Käse geschmolzen ist und die Semmelbrösel goldbraun werden, ca.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.