Taco-Salat

Taco-Salat
Das Rezept Taco-Salat ist fertig in ungefähr 26 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 33 G Fett, und insgesamt 680 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Ranch-Salatdressing, abgepackte Salatgrüns, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten in Flaschen abgefüllt haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. 8%. olide. Versuchen Jessicas Taco-Salat mit cremigem Taco-Dressing, Es ist-einfacher-als-machen-Tacos Salat (Taco Salat), und Taco-Salat für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in26 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
GerichteSalat
Magazin