Taco Salat Dip
Taco-Salat-Dip ist eine mexikanische Vorspeise. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 69 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 167 Kalorien, 6 g Protein und 7 g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 3 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tortillachips, Sahne, Bohnenmus und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 29 %, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind Taco-Salat-Dip, Taco-Salat-Dip und Taco-Salat-Dip.
Anweisungen
Mischen Sie Ranch-Bohnen und Bohnenmus auf dem Boden einer flachen Auflaufform. Mit der Taco-Gewürzmischung würzen und umrühren.
Verteilen Sie die Bohnenmischung in einer gleichmäßigen Schicht.
Sauerrahm und Zwiebelsuppe in einer kleinen Schüssel vermischen; über die Bohnenmischung verteilen. Die Sauerrahmschicht mit Salsa belegen.
Stellen Sie die Form etwa 30 Minuten lang in den Kühlschrank, bis die Bohnenschicht fest ist.
Salat auf die Salsa schichten.
Tortillachips in einer Schicht über den Salat streuen. Zum Abschluss eine Schicht Cheddar-Käse auftragen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.