Tagliatelle Bolognese könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1314 Kalorien, 68g protein, und 71g Fett jeder. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmigiano-Reggiano, Steinpilze, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Klassische Kochbücher: Marcella Hazans hausgemachte Tagliatelle mit Bolognese-Fleischsauce, Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle mit Pilz-Ragout), und Tagliatelle paglian e fieno - Stroh und Heu-tagliatelle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rekonstruieren Sie die Pilze in kochendem Wasser für 20 Minuten, bis Sie weich sind, abtropfen lassen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wasser
2
Pilze, Pancetta, Zwiebel, Selleriestangen, Karotten und Knoblauch in einem Mixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie Rippe
Pilz
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
In einem Topf mit schwerem Boden Olivenöl, Lorbeerblätter, Kräuter hinzufügen und vorsichtig kochen, bis sie duftend sind, dann Gemüsepüree hinzufügen und weitere 5 bis 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Olivenöl
Pflanzlich
Kraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Erhöhen Sie die Hitze ein wenig und fügen Sie das gemahlene Schweinefleisch und Rindfleisch hinzu; braun, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, die Klumpen mit einem Holzlöffel aufbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Schweinefleisch
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
5
Fügen Sie die Milch hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit verdampft ist, ungefähr 10 Minuten. Tomaten und Wein vorsichtig einfüllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce zum Kochen bringen, dann die Hitze absenken und abdecken. Langsam 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen und ab und zu umrühren, bis die Sauce sehr dick ist. Geschmack wieder für Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Soße
Milch
Wein
6
Wenn Sie servierfertig sind, bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen, fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie 8 bis 10 Minuten lang oder bis sie weich und fest sind (wie man auf Italienisch "al dente" sagt).
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Die Nudeln gut abtropfen lassen und mit der Bolognese-Sauce werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bolognese
Pasta
8
Mit einer guten Kugel frischem Ricotta-Käse servieren und mit etwas Basilikum, geriebenem Parmigiano und etwas Olivenöl garnieren.