Italienischer gerösteter Blumenkohl
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mediterran rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Italienischer gerösteter Blumenkohl könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept dient 4 und kostet 1,44 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 90 kalorien. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. 34 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 96%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter italienischer Blumenkohl, Gerösteter italienischer Blumenkohl, und Italienischer gerösteter Blumenkohl.
Anweisungen
Kombinieren Sie Blumenkohl, Paprika, Zwiebel, Dill, Balsamico-Essig, Weißweinessig und Olivenöl in einem großen wiederverkaufbaren Beutel. Schütteln Sie den Beutel, um ihn gleichmäßig zu bestreichen. 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen, Beutel gelegentlich wenden.
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad Celsius) vorheizen.
Öffnen Sie den Beutel und würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer. Verschließen Sie den Beutel wieder und schütteln Sie ihn erneut, um ihn zu beschichten.
In eine 9x13 Glas-Auflaufform gießen.
Im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren zart backen.