Tagliatelle con Funghi e Prosciutto: Bandnudeln mit Pilzen und ProsciuttoLeftovers: Pattone: Refried Tagliatelle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie parmigiano-reggiano, butter, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. ut. Versuchen Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle mit Pilz-Ragout), Tagliatelle Ai Funghi, und Tagliatelle con Spinaci e Funghi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie den Nudelteig nach dem Rezept zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelteig
2
Rollen Sie es auf einer Nudelwalzmaschine bis zur dünnsten Einstellung aus und schneiden Sie das resultierende Blatt in 1 / 4 Zoll breite Bänder.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3
Legen Sie die Bänder auf ein mit Grieß bestäubtes Blech und legen Sie sie mit sauberen, feuchten Küchentüchern beiseite, bis sie garfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen Garten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
4
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5
In einer 12 bis 14-Zoll-Pfanne Öl erhitzen, bis es raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch und kochen, bis hell goldbraun und verwelkt, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
7
Fügen Sie die Pilze und braten Sie bei starker Hitze 5 Minuten, bis Sie Goldbraun sind. Mit Chiliflocken und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
8
Die Tagliatelle in das kochende Wasser geben und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tagliatelle
1 Streifen Zitronenschale
9
Die Nudeln abtropfen lassen, die Kochflüssigkeit aufbewahren und mit den Pilzen in die Pfanne geben. 1 Minute bei starker Hitze werfen, um die Nudeln zu beschichten, und bei Bedarf einen Spritzer Kochwasser hinzufügen, damit die Sauce nicht zu "fest" wird.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
10
Fügen Sie Prosciutto und werfen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
11
Sofort in 4 erwärmten Nudelschalen mit Parmigiano-Reggiano servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
12
Legen Sie die übrig gebliebenen Nudeln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
13
Fügen Sie die Butter, Eier, Semmelbrösel und Käse hinzu und mischen Sie sie locker von Hand oder mit einem Holzlöffel. Nehmen Sie eine Handvoll der Nudelmischung und formen Sie sie zu leicht komprimierten Nestern mit einer Dicke von 1 Zoll und einem Durchmesser von etwa 4 Zoll. Sie sollten ungefähr 4 bis 6 Nester haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
14
In einer großen Pfanne mit schwerem Boden das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen, bis es fast räuchert. Legen Sie die Nester vorsichtig in das heiße Öl und kochen Sie, bis sie goldbraun sind und der Rand knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
15
Aus dem Öl nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
16
Auf Wunsch mit Zucker bestreuen und sofort servieren.