Tagliatelle con Funghi e Prosciutto: Bandnudeln mit Pilzen und ProsciuttoLeftovers: Pattone: Refried Tagliatelle

Tagliatelle con Funghi e Prosciutto: Bandnudeln mit Pilzen und ProsciuttoLeftovers: Pattone: Refried Tagliatelle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie parmigiano-reggiano, butter, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. ut. Versuchen Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle mit Pilz-Ragout), Tagliatelle Ai Funghi, und Tagliatelle con Spinaci e Funghi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Nudelteig nach dem Rezept zu.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelteigNudelteig
2
Rollen Sie es auf einer Nudelwalzmaschine bis zur dünnsten Einstellung aus und schneiden Sie das resultierende Blatt in 1 / 4 Zoll breite Bänder.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
3
Legen Sie die Bänder auf ein mit Grieß bestäubtes Blech und legen Sie sie mit sauberen, feuchten Küchentüchern beiseite, bis sie garfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
4
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5
In einer 12 bis 14-Zoll-Pfanne Öl erhitzen, bis es raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch und kochen, bis hell goldbraun und verwelkt, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
Fügen Sie die Pilze und braten Sie bei starker Hitze 5 Minuten, bis Sie Goldbraun sind. Mit Chiliflocken und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
8
Die Tagliatelle in das kochende Wasser geben und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TagliatelleTagliatelle
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
9
Die Nudeln abtropfen lassen, die Kochflüssigkeit aufbewahren und mit den Pilzen in die Pfanne geben. 1 Minute bei starker Hitze werfen, um die Nudeln zu beschichten, und bei Bedarf einen Spritzer Kochwasser hinzufügen, damit die Sauce nicht zu "fest" wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Fügen Sie Prosciutto und werfen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
11
Sofort in 4 erwärmten Nudelschalen mit Parmigiano-Reggiano servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
12
Legen Sie die übrig gebliebenen Nudeln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
13
Fügen Sie die Butter, Eier, Semmelbrösel und Käse hinzu und mischen Sie sie locker von Hand oder mit einem Holzlöffel. Nehmen Sie eine Handvoll der Nudelmischung und formen Sie sie zu leicht komprimierten Nestern mit einer Dicke von 1 Zoll und einem Durchmesser von etwa 4 Zoll. Sie sollten ungefähr 4 bis 6 Nester haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
14
In einer großen Pfanne mit schwerem Boden das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen, bis es fast räuchert. Legen Sie die Nester vorsichtig in das heiße Öl und kochen Sie, bis sie goldbraun sind und der Rand knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
15
Aus dem Öl nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
16
Auf Wunsch mit Zucker bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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