Tagliatelle Tricolore
Tricolore tagliatelle erfordert über 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 662 Kalorien, 24g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 43 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Olivenöl, Tomaten, Rucola und Kapern. 5%. rstaunlich. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle mit Pilz-Ragout), Tagliatelle paglian e fieno - Stroh und Heu-tagliatelle, und INSALATA TRICOLORE.
Anweisungen
Tauchen Sie die Tagliatelle in eine große Pfanne mit kochendem Salzwasser und kochen Sie sie 8-10 Minuten lang, bis sie weich ist. In der Zwischenzeit Tomaten, Rucola, Zwiebel und Kapern vermischen.
Die Nudeln abtropfen lassen und vom Herd in die Pfanne geben.
Gießen Sie das Öl ein und werfen Sie es, bis die Nudeln glänzen, geben Sie dann die Tomatenmischung hinein und werfen Sie es erneut. Wenn Sie es kalt servieren, halten Sie die Nudeln im Sieb unter dem kalten Wasserhahn, bis sie abgekühlt sind, und geben Sie dann die Öl-Tomaten-Mischung hinein. Gut würzen, den Ricotta in kleine Kleckse geben und vorsichtig durchwerfen.