Heidelbeer-Pfannkuchen

Heidelbeer-Pfannkuchen
Blueberry Pfannkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre morn Mahlzeit Sammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 150 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Eier, Sirup mit Ahorngeschmack und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so genial spoonacular Score von 19%. Ähnliche Rezepte sind Strawblunkleberry Pfannkuchen (Erdbeere Blaubeere Streuen Pfannkuchen), Heidelbeer-Sauerrahm-Pfannkuchen mit Blaubeersauce, und Heidelbeer-Mandel-Pfannkuchen mit Heidelbeer-Zimt-Sauce.

Anweisungen

1
Blaubeeren abtropfen lassen, Flüssigkeit reservieren; Blaubeeren abspülen und beiseite stellen. Stir Muffin Mix, Wasser, Öl und Eier in mittlerer Schüssel nur bis gemischt. Blaubeeren vorsichtig in den Teig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
Muffin-mixMuffin-mix
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fett erhitzt Bratpfanne, wenn nötig. Für jeden Pfannkuchen gießen Sie etwa 1/4 Tasse Teig auf heiße Bratpfanne. Kochen Sie etwa 1 1/2 Minuten oder bis golden. Drehen; 1 Minute goldbraun kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Reservierte Blaubeerflüssigkeit und Sirup erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
SirupSirup
4
Sirup mit Pfannkuchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
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