Heidelbeer-Pfannkuchen
Blueberry Pfannkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre morn Mahlzeit Sammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 150 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Eier, Sirup mit Ahorngeschmack und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so genial spoonacular Score von 19%. Ähnliche Rezepte sind Strawblunkleberry Pfannkuchen (Erdbeere Blaubeere Streuen Pfannkuchen), Heidelbeer-Sauerrahm-Pfannkuchen mit Blaubeersauce, und Heidelbeer-Mandel-Pfannkuchen mit Heidelbeer-Zimt-Sauce.
Anweisungen
Blaubeeren abtropfen lassen, Flüssigkeit reservieren; Blaubeeren abspülen und beiseite stellen. Stir Muffin Mix, Wasser, Öl und Eier in mittlerer Schüssel nur bis gemischt. Blaubeeren vorsichtig in den Teig rühren.
Fett erhitzt Bratpfanne, wenn nötig. Für jeden Pfannkuchen gießen Sie etwa 1/4 Tasse Teig auf heiße Bratpfanne. Kochen Sie etwa 1 1/2 Minuten oder bis golden. Drehen; 1 Minute goldbraun kochen.
Reservierte Blaubeerflüssigkeit und Sirup erhitzen.
Sirup mit Pfannkuchen servieren.