Tailgating Asiatische Flügel
Benötigen Sie eine glutenfrei und milchfrei hor d'oeuvre? Tailgating Asian Wings könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 232 Kalorien, 13g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Limettenschale, Oregano, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Asiatische Heiße Flügel, Asiatische Hühnerflügel, und Asiatische Klebrige Flügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Die Flügel mit Salz und Pfeffer würzen. Ordnen Sie die Hähnchenflügel in einer Schicht auf einem Backblech an. In den vorgeheizten Ofen stellen und 45 Minuten kochen lassen.
Die Flügel aus dem Ofen in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis Sie bei der Veranstaltung auf dem Grill fertig sind.
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer wiederverschließbaren Plastiktüte in Gallonengröße und kombinieren Sie sie gut.
Heizen Sie einen Grill auf 350 Grad F vor, der für indirekte Hitze vorbereitet ist.
Fügen Sie alle Flügel hinzu und kochen Sie für 10 bis 15 Minuten, um wieder aufzuwärmen und einige Grillspuren zu erhalten, die sich nach 7 Minuten drehen.
Entfernen Sie die Flügel vom Grill in eine Servierschüssel.
Fügen Sie die Sauce und werfen zu kombinieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chicken Wings funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.