Taleggio, Speck & Frühlingszwiebeln Torte
Das Rezept Taleggio, Speck & Frühlingszwiebeltorte kann gemacht werden in ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Portion enthält 383 Kalorien, 10 G protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Pack bereit gerollt all-Butter Mürbeteig, Rashers unsmoked zurück Speck, Taleggio Käse, und Karton Doppelcreme. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Dieses Rezept wird ein Hit. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ein Frühlings-Zwiebel-Tarte, Erbse & Frühlingszwiebeltorte, und Spargel und Frühlings-Zwiebel-Tarte.
Anweisungen
Den Ofen auf Fan 180C / konventionelle 200C / Gas vorheizen
Eine 4 cm tiefe, 22 cm lange Tartusform mit losem Boden mit dem Gebäck auslegen und den Überschuss über die Oberkante hängen lassen. Die Basis einstechen, mit zerknitterter Folie füllen und 15 Minuten blind backen.
In der Zwischenzeit den Speck in einer Antihaftpfanne bei ziemlich hoher Hitze 5 Minuten kochen, bis er gebräunt und ziemlich knusprig ist.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Kochen Sie die Frühlingszwiebeln im Fett bei mäßiger Hitze 1 Minute lang, bis sie weich sind.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und über den Speck kippen.
Nehmen Sie den Teig Gehäuse aus dem Ofen und entfernen Sie die Folie. Reduzieren die wärme zu fan 160C/herkömmlichen 180C/gas
Sahne, Milch, Eier und Eigelb schlagen. Speck, Frühlingszwiebeln und etwas Salz einrühren und in den Koffer geben. Streuen Sie mit dem Käse und schwarzem Pfeffer, dann backen Sie für 30 Minuten, bis blass golden und nur fest anfühlt.
Aus dem Ofen nehmen und überschüssiges Gebäck mit einem Messer. In der Dose etwas abkühlen lassen, dann auf einen Rost schieben und kalt stellen.
Für ein Picknick, machen Sie die Torte bis zu 6 Stunden im Voraus und geben Sie sie in die saubere Dose zurück, sobald sie kalt ist. Wickeln Sie das Ganze in Frischhaltefolie oder Folie ein und bewahren Sie es an einem kühlen Ort auf (nicht im Kühlschrank, sonst wird es matschig).
Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt
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