Talluto ' s Spinat-Gnocchi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Mehl, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in um getan 35 Minuten. 8%. ut. Versuchen Spinat-Gnocchi (Gnocchi Verdi), Spinat-Gnocchi, und Spinat-Gnocchi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ricotta, Spinat, Eier, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in einer Schüssel vermengen und gründlich mischen.
1 1/4 Tassen Mehl in die Schüssel geben und mischen. Die verbleibende 1/4 Tasse Mehl sollte nur verwendet werden, wenn der Teig zu klebrig ist.
Drehen Sie den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche.
Teilen Sie den Teig in bearbeitbare Stücke.
Rollen Sie die Teigstücke mit Ihren Händen in lange Zylinder mit einem Durchmesser von etwa 3/4 Zoll.
Schneiden Sie die Zylinder in 1-Zoll-Stücke. Machen Sie eine Vertiefung in jeder Gnocchi zu formen.
In einem großen Topf mit 6 bis 8 Liter kochendem Salzwasser Gnocchi hinzufügen und vorsichtig umrühren, um ein Anhaften zu verhindern.
Wenn Gnocchi zu kochen beginnen, schwimmen sie an die Oberfläche. Kochen Sie ungefähr 1 minute mehr.
Gnocchi mit einem geschlitzten Löffel oder Sieb entfernen.
Fügen Sie eine Bratpfanne mit Ihrer Lieblingssauce oder Butter hinzu.
Fügen Sie Ihre Wahl von geriebenem Käse und servieren.