Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Tamarindengarnelen mit chinesischem Sellerie. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 143g protein, 24 G Fett, und insgesamt 948 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 1. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein teuer rezept für Fans von chinesischem Essen. Wenn Sie Dosenöl, Sellerie, Fischsauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Würzig gebratener Fenchel, Sellerie und Selleriewurzel mit chinesischer Wurst, Chinesische Brokkoli-Tamarindensuppe, und Cremige chinesische Selleriesuppe für ähnliche Rezepte.
Saucenzutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Erhitzen Sie das öl in einem wok.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
4
Fügen Sie die Schalotten und Knoblauch, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
5
Fügen Sie den chinesischen Sellerie hinzu und braten Sie ihn unter Rühren, bis er leicht verwelkt und gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
6
Fügen Sie die Garnelen und rühren braten 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
7
Fügen Sie die sauce. Braten, bis die Garnelen vollständig gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Soße
8
Über heißem Reis servieren.* Etwa ein 2x2 Zoll großes Quadrat getrockneten Tamarindenpulpe in 1 Tasse heißem Wasser einweichen. Wenn es kühl genug ist, um es zu berühren, drücken Sie die Tamarinde über die Tasse und verwerfen Sie sie. Die restliche Flüssigkeit in eine Tasse geben und die Samen und das Fruchtfleisch wegwerfen. behind.My gedanken: Chinesischer Sellerie ist eine Art aufgerüstete Version von "normalem" Sellerie. Es schmeckt nur noch mehr nach Sellerie. Die Stiele sind hohl im Gegensatz zu dem Sellerie, an den Sie höchstwahrscheinlich gewöhnt sind, und können holzig sein. Der Trick besteht darin, sich auf die Blätter und die direkt miteinander verbundenen Stängel zu konzentrieren, es ist der zarteste und würzigste Teil der Pflanze. In diesem Gericht kontrastiert der Sellerie-riffische Geschmack mit dem süß-sauren Geschmack der Tamarindensauce und der süßen Garnele, um ein Gericht zu kreieren, das komplex und gleichzeitig beruhigend schmeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarind Zellstoff
Tamarind
Selleries
Garnele
Soße
Seeds
Wasser
Reis
9
Added bonus? Das ganze Gericht dauert weniger als 15 Minuten.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.