Tamarinde Garnelen Mit Chinesischen Sellerie
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Tamarindengarnelen mit chinesischem Sellerie. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 143g protein, 24 G Fett, und insgesamt 948 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 1. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein teuer rezept für Fans von chinesischem Essen. Wenn Sie Dosenöl, Sellerie, Fischsauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Würzig gebratener Fenchel, Sellerie und Selleriewurzel mit chinesischer Wurst, Chinesische Brokkoli-Tamarindensuppe, und Cremige chinesische Selleriesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zutaten: 1- 1 1/2 lb Garnelen1 großes Bündel chinesischer Sellerie, gehackt mit holzigen Stielen entfernt6 Knoblauchzehen, gehackt1 große Schalotte, gehackt1 Esslöffel Rapsölfür die Sauce1 / 3 Tasse + 1 Esslöffel Tamarindenflüssigkeit * 2 Esslöffel Fischsauce2 Esslöffel Sriracha1 1/2 Esslöffel Zucker
Saucenzutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Erhitzen Sie das öl in einem wok.
Fügen Sie die Schalotten und Knoblauch, bis duftend, ca.
Fügen Sie den chinesischen Sellerie hinzu und braten Sie ihn unter Rühren, bis er leicht verwelkt und gekocht ist.
Fügen Sie die Garnelen und rühren braten 1 Minute.
Fügen Sie die sauce. Braten, bis die Garnelen vollständig gekocht sind.
Über heißem Reis servieren.* Etwa ein 2x2 Zoll großes Quadrat getrockneten Tamarindenpulpe in 1 Tasse heißem Wasser einweichen. Wenn es kühl genug ist, um es zu berühren, drücken Sie die Tamarinde über die Tasse und verwerfen Sie sie. Die restliche Flüssigkeit in eine Tasse geben und die Samen und das Fruchtfleisch wegwerfen. behind.My gedanken: Chinesischer Sellerie ist eine Art aufgerüstete Version von "normalem" Sellerie. Es schmeckt nur noch mehr nach Sellerie. Die Stiele sind hohl im Gegensatz zu dem Sellerie, an den Sie höchstwahrscheinlich gewöhnt sind, und können holzig sein. Der Trick besteht darin, sich auf die Blätter und die direkt miteinander verbundenen Stängel zu konzentrieren, es ist der zarteste und würzigste Teil der Pflanze. In diesem Gericht kontrastiert der Sellerie-riffische Geschmack mit dem süß-sauren Geschmack der Tamarindensauce und der süßen Garnele, um ein Gericht zu kreieren, das komplex und gleichzeitig beruhigend schmeckt.
Added bonus? Das ganze Gericht dauert weniger als 15 Minuten.