Tandoori-Ernte-Sandwich

Tandoori-Ernte-Sandwich
Tandoori-Ernte-Sandwich benötigt herum 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 250 kalorien. Dieses Rezept is für 3 und kostet 89 Cent pro Portion Portion/en. Wenn Sie Grünkohl, Apfelwein, Asiago-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Obstgarten-Ernte-Truthahn-Sandwich, tandoori aloo oder Aloo Tikka , wie man Tandoori aloo macht, und Black Eyed Peas Sandwich ~ Lobia Sandwich ~ Indisches Sandwich s.

Anweisungen

1
Kochen Sie den Speck in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Den Speck auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben und die Tropfen in der Pfanne lassen. Hitze auf mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Kombinieren Sie Apfel, Grünkohl, Tandoori-Gewürz, Cayennepfeffer und Apfelwein mit den Tropfen in der heißen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
ApfelweinApfelwein
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Das Öl über die Apfelmischung träufeln; kochen und rühren, bis der Grünkohl weich wird, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
GrünkohlGrünkohl
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
6
Teilen Sie die Grünkohlmischung auf die unteren Hälften der Brötchen. Mit Speck und Asiago-Käse belegen; Die Sandwiches mit den oberen Brötchenhälften belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiago KäseAsiago Käse
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
GrünkohlGrünkohl
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion3
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
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