Tandoori-Hähnchen mit Kichererbsenpüree und Paprika-Zwiebel-Salat
Tandoori-Hühnchen mit Kichererbsenpüree und Pfeffer-Zwiebel-Salat ist ein indisches Rezept für 6 Personen. Dieser Hauptgang hat 565 kalorien, 44 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Für $2.73 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Koriander, Korianderblätter, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Thunfisch, Kichererbsen und Orzo-Salat, Kichererbsen-Feldsalat / Gesunder Salat s, und Brauner und wilder Reis-Gersten-Salat mit Kichererbsen.
Anweisungen
1
Ofen auf 500 bis 550 Grad Fahrenheit vorheizen, so hoch es geht. Decken Sie ein Backblech mit Folie ab und stellen Sie ein Backblech darauf, falls Sie eines haben - nicht notwendig, aber verwenden Sie es, wenn Sie es haben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Joghurt in eine flache Schüssel geben und mit Ingwer, 3 geriebenen Knoblauchzehen, Chilipulver, Koriander, Paprika, Kurkuma, Kardamom, Kreuzkümmel und 2 Esslöffeln Öl vermengen. Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sauce bestreichen. Auf einem Backblech anrichten und 20 bis 25 Minuten braten, bis die Säfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Gelbwurz
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Flüssigunzen Frischwasser
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
3
1 Esslöffel Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie 1 geriebene Knoblauchzehe hinzu. Die Kichererbsen in der Küchenmaschine zerkleinern, dann in das Knoblauchöl geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Hühnerbrühe und Tahini zerdrücken und Hitze reduzieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Grüner Veltliner, Sparkling Rose
Indisch passt sehr gut zu Riesling, Grünem Veltliner und perlendem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen wird natürlich vom Gericht abhängen, Aber diese Auswahl kann gekühlt serviert werden und hat eine gewisse Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dr. Hermann Dr. H. Riesling. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Düfte von Kräutern und Steinobst. Süß, frisch, fruchtig mit einer lebendigen Säure. Dieser Wein ist ideal für scharfes Essen, besonders würzige asiatische Küche, die leichte und frische Säure ist so, dass er auch alleine genossen werden kann.