Tante Dee Dee ' s Apfel-Kaffee-Kuchen
Tante Dee Dees Apfel-Kaffee-Kuchen könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 268 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Apfelkuchenfüllung, Vanilleextrakt, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Mit einem Löffel score von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tante Jo ' s Sauerrahm-Kaffee-Kuchen, Sonntagsbrunch: Tante Pattys Kaffeekuchen, und Tante Lous frischer Apfelkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13 Pfanne.
Kuchenfüllung und Zimt mischen, beiseite stellen.
Mehl, Weißzucker, Milch, 1/2 Tasse weiche Butter, Backpulver, Salz und Eier in einer Schüssel bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden lang schlagen. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit für 2 Minuten.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Pfanne. Löffel die Hälfte der Kuchenfüllung über den Teig.
Den restlichen Kuchenteig über die Kuchenfüllung verteilen und mit der restlichen Hälfte der Kuchenfüllung belegen.
Braunen Zucker und Nüsse mischen und über den Kuchen streuen.
Mit 2 Esslöffel geschmolzener Butter beträufeln.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 45 bis 55 Minuten. Kuchen 20 Minuten abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Konditoren Zucker, 1 Esslöffel Butter, 3/4 Teelöffel Vanille, 2 bis 3 Teelöffel heißes Wasser. Schlagen, bis glatt.