Tante Dee Dee ' s Apfel-Kaffee-Kuchen

Tante Dee Dee ' s Apfel-Kaffee-Kuchen
Tante Dee Dees Apfel-Kaffee-Kuchen könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 268 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Apfelkuchenfüllung, Vanilleextrakt, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Mit einem Löffel score von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tante Jo ' s Sauerrahm-Kaffee-Kuchen, Sonntagsbrunch: Tante Pattys Kaffeekuchen, und Tante Lous frischer Apfelkuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13 Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Kuchenfüllung und Zimt mischen, beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeeren Und Dekorative Streusel, OptionalFrische Himbeeren Und Dekorative Streusel, Optional
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
3
Mehl, Weißzucker, Milch, 1/2 Tasse weiche Butter, Backpulver, Salz und Eier in einer Schüssel bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden lang schlagen. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
4
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Pfanne. Löffel die Hälfte der Kuchenfüllung über den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeeren Und Dekorative Streusel, OptionalFrische Himbeeren Und Dekorative Streusel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Den restlichen Kuchenteig über die Kuchenfüllung verteilen und mit der restlichen Hälfte der Kuchenfüllung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
6
Braunen Zucker und Nüsse mischen und über den Kuchen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
7
Mit 2 Esslöffel geschmolzener Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
8
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 45 bis 55 Minuten. Kuchen 20 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Kombinieren Sie Konditoren Zucker, 1 Esslöffel Butter, 3/4 Teelöffel Vanille, 2 bis 3 Teelöffel heißes Wasser. Schlagen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
10
Nieselregen über Kuchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin