Kolumbianische Ahuyama Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus cremiger Erdnussbutter, Butternut-Kürbis, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Crema de Ahuyaman o Calabaza (Kürbissuppe), Capón de Ahuyama (gefüllter Kürbis oder Kürbis), und Kolumbianische Hühnersuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel, Knoblauch, Currypulver und Pfefferflocken unterrühren. Kochen, bis die Zwiebel durchscheinend geworden ist, 5 bis 8 Minuten.
Hühnerbrühe und Kürbis in die Zwiebelmischung geben. Die Suppe bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist, wenn er mit einer Gabel durchstochen wird, etwa 20 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie Muskatnuss, Worcestershire-Sauce und Erdnussbutter unter.
Übertragen Sie die Mischung in Chargen in einen Mixer oder eine Küchenmaschine; mischen, bis glatt, langsam in die Creme gießen. Suppe bei Bedarf aufwärmen, aber nicht kochen.
Mit Petersilie garniert servieren.