Tante Peggys Käsekuchen mit Pralinenfüllung
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 675 Kalorien, 7g Protein, und 39g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus braunem Zucker, Pekannüssen, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tante Peggys Potpourri, Tante Peggys orange glasiertes Schinkensteak, und Kürbis-Käsekuchen mit Pecan Praline Topping.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
In einer mittelgroßen Schüssel Butter, Krümel und Zucker gut vermischen. Drücken Sie die Seiten einer 9-Zoll-Springform mit der Rückseite eines großen Löffels in den Boden und 1 Zoll nach oben.
In einer großen Schüssel mit einem Handmixer den Frischkäse, Zucker, Eier und Vanille cremig schlagen.
In die vorbereitete Kruste gießen und 35 bis 45 Minuten backen. Stellen Sie sicher, dass die Mitte fest ist, bevor Sie den Käsekuchen aus dem Ofen nehmen.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen in ein Gestell und lassen Sie sie vollständig abkühlen. Lassen Sie die Springform los und geben Sie den Kuchen zum Servieren auf eine Platte.
In einem kleinen schweren Topf den braunen Zucker und die Maisstärke verrühren. Den Maissirup einrühren und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren dick kochen.
Die Pfanne vom Herd nehmen und Nüsse und Vanille unterrühren. Etwas abkühlen lassen.
Den Pralinenüberzug über den abgekühlten Käsekuchen schöpfen und servieren. Bewahren Sie alle Reste im Kühlschrank auf.