Taquitos o Flautas de Pollo (Huhn Taquitos oder Flautas)
Taquitos o Flautas de Pollo (Huhn Taquitos oder Flautas) könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 583 Kalorien, 29g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Tomatenpüree, Maistortillas, Salsa und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von 292 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1%. enial. Versuchen Knusprige Taquitos und Flautas, Baked Chicken Flautas, und Huhn und Käse-Flautas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
essen Sie die Butter in einem Topf, fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie für ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie das Tomatenpüree, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, Chilipulver, Tomatenmark, Koriander und Oregano hinzu. Rühren und Kochen für zwei Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Chilipulver
Tomatenmark
Cilantro
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Mmel
3
Fügen Sie das zerkleinerte Huhn hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen, ca.essen Sie die Tortillas auf einer Antihaft-Pfanne oder einem Ofen und wickeln Sie sie dann in Aluminiumfolie ein, um sie warm zu halten.hafer: Eine Tortilla mit Frischkäse bestreichen, dann mit etwa 2 Esslöffeln der Hühnermischung belegen, rollen und mit einem Zahnstocher sichern. Vorgang mit den restlichen tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes Huhn
Salz Und Pfeffer
Frischkäse
Wickeln
Ganzes Huhn
Verbreiten
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Zahnstocher
Pfanne
Backofen
4
Das Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen und wenn das Öl heiß ist, etwa drei bis vier Flautas in das Öl geben und auf jeder Seite etwa 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Die Flautas auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
Entfernen Sie die Zahnstocher und servieren Sie sie warm mit Avocadoscheiben, Queso Fresco und Salsa.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.