Taube & Rote-Bete-Salat
Das Rezept Taube & Rote-Bete-Salat kann gemacht werden in etwa 25 Minuten. Diesen hors d ' oeuvre hat 348 Kalorien, 6g Eiweiß, und 29g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 89 Fans. Eine Mischung aus Olivenöl, Haselnuss, Balsamico-Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Wildreis, Baby Rote Beete & Rindfleisch Kofta Salat (ft. Liebe Rüben (Rote Beete), Rote Beete, Banane & Beere Smoothie ft. Liebe Rüben, Baby-Rote-Beete, und Salat mit Rote Beete.
Anweisungen
Machen Sie das Dressing, indem Sie Balsamico und Olivenöl mischen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und Rosmarin hinzu, dann die gewürzten Taubenbrust. Auf jeder Seite 3 Minuten kochen lassen und auf einen Teller geben.Teilen Sie die Brunnenkresse auf 4 Teller, ordnen Sie den Apfel und die Rote Beete darüber, dann die geschnittenen Taubenbrust. Mit Haselnüssen bestreuen, mit dem Dressing beträufeln und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Salat auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
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GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.