Teekuchen
Teekuchen benötigt ungefähr 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept serviert 54 und kostet 9 cent pro Portion. Eine Portion enthält 81 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Backpulver, Butter, Eier und Mehl. Es funktioniert gut als preiswertes Dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 24 würden sagen, dass es genau richtig ist. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Aprikosentee-Kuchen, Schwedische Teekuchen, und Kirschtee-Kuchen.
Anweisungen
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Vanille einrühren.
Mehl, Backpulver und Salz mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben (der Teig wird weich).
Tropfen Sie Teelöffel voll 2 in. auf gefettete Backbleche verteilen.
Bei 375 ° 7-8 Minuten backen oder bis die Ränder goldbraun sind.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti eignen sich hervorragend für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.