Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Karotten-Chutney - Karotten-Zwiebel-Chutney für Idli Dosa - Südindisches Chutney s, Yeshimbran Injera: Kichererbsenmehl Injera, und Karotte Erdnuss Chutney - Karotte Palli Pachadi - Südindische Chutney s für Idli Dosa.
Anweisungen
1
Um Chutney zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Chutney
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Karotten, Schalotten, Knoblauch und Ingwer in die Pfanne geben. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Karotte
Knoblauch
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zucker, Honig, Butter, Kardamom und Thymian hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen oder bis die Karotte weich ist und die Flüssigkeit fast verdunstet. Thymianzweige und Ingwer wegwerfen. Rühren Sie 1/2 Teelöffel Salz; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
Cardamom
Butter
Karotte
Ingwer
Brühe
Honig
Zucker
Salz
4
Um Injera vorzubereiten, wiegen oder leicht Löffel Mehl in trockene Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
5
Mehl, Backpulver und 1 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel mischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Soda und Joghurt in einer kleinen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sprudelwasser
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Fügen Sie die Joghurtmischung der Mehlmischung hinzu; mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Gießen Sie etwa 1/3 Tasse Teig pro Fladenbrot auf Pfanne in einer Spirale, beginnend in der Mitte; kochen 20 Sekunden. Decken Sie die Pfanne ab; Kochen Sie weitere 40 Sekunden oder nur bis zum Garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Auf einen Teller geben und mit einem Tuch abdecken, um warm zu bleiben. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Kochspray und dem Teig und wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch zwischen den Fladenbroten trocken.