Tempeh und Auberginen Pot Pies

Tempeh und Auberginen Pot Pies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Backpulver, kleine Zwiebeln, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. partitur von 43%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man Balsamico-Reduktion in 10 Minuten mit Tempeh und Gurken macht (vegan, GF, wenn GF Tempeh verwendet wird), Veggie & Tempeh Sloppy Joes + Alles, was Sie schon immer über Tempeh wissen wollten, und Auberginen-Feta-Phyllo-Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 220 °C (425°F) oder Gasmarke 7 vorheizen. 4 oder 6 einzelne Förmchen mit Öl bestreichen und beiseite stellen. Sie können auch eine 9-Zoll (23 cm) quadratische Pfanne oder eine rechteckige Pfanne verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Für die Füllung Auberginen und Tempeh 10 bis 15 Minuten dämpfen, bis die Aubergine weich und durchscheinend ist. Gleichzeitig Wasser oder Öl in eine große Sautépfanne geben und Zwiebel und Sellerie weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SelleriesSelleries
TempehTempeh
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Fenchelsamen, Kapern und Essig hinzu und sauté für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
EssigEssig
KapernKapern
4
Fügen Sie Tomatensauce, rote Pfefferflocken und gekochten Tempeh und Auberginen hinzu. 10 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
TomatensauceTomatensauce
AubergineAubergine
TempehTempeh
5
In der Zwischenzeit Keksteig zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
6
Mehl, Backpulver und Salz in eine Rührschüssel geben und verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
7
Milch und Butter oder Öl einfüllen und mischen, bis die trockenen Zutaten gleichmäßig angefeuchtet sind. Der Teig sollte klumpig und klebrig sein, nicht glatt wie Kuchenteig.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchersatzMilchersatz
ButterButter
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
8
Sauté Pfanne vom Herd nehmen, und Saison Füllung mit Salz und Pfeffer, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Die Füllung gleichmäßig auf die vorbereiteten Förmchen verteilen. Den Teig mit kleinen Löffeln auf jeden Förmchen geben. Den Teig vorsichtig mit dem Löffelrücken verteilen, damit er die Füllung gleichmäßig bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
10
Backen Sie Topfpasteten, bis Kruste golden ist, ungefähr 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
11
Heiß servieren.
12
Der vegane Tisch
13
Vom veganen Tisch: 200 unvergessliche Rezepte für die Unterhaltung jedes Gastes bei jeder Gelegenheit von Colleen Patrick-Goudreau. Text Copyright © 2009 von Colleen Patrick-Goudreau. Food-Fotografie von Glenn Scott Photography. Mit freundlicher Genehmigung von Fair Wind Press.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
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