Temperamentvolle Küche: Krabben-Zitrus-Salat mit Verjus-Vinaigrette

Temperamentvolle Küche: Krabben-Zitrus-Salat mit Verjus-Vinaigrette
Temperamentvolle Küche: Krabben-Zitrus-Salat mit Verjus-Vinaigrette ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 16 G Fett, und insgesamt 260 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Grapefruit, Knoblauch, Klumpen Krabbenfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 3%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Kichererbsen-Krabbensalat mit Zitrus-Vinaigrette, Brunnenkressesalat mit Verjus-Vinaigrette, und Temperamentvolles Kochen: Nocino Schokoladenkuchen.

Anweisungen

1
Verjus, rosa Pfefferkörner, Koriander und Knoblauch bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf mit schwerem Boden geben. Köcheln lassen, bis auf 2 bis 3 Esslöffel reduziert. Flüssigkeit abseihen und Feststoffe verwerfen. Langsam Öl in reduzierten Verjus verquirlen, um eine emulgierte Vinaigrette zu erhalten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PfefferkörnerPfefferkörner
VinaigretteVinaigrette
KorianderblätterKorianderblätter
KnoblauchKnoblauch
VerjusVerjus
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
2
Schneiden Sie die Enden von Grapefruit und Orangen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
OrangeOrange
3
Entfernen Sie Schalen und weißes Mark mit einem Messer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
Schneiden Sie die Früchte in dünne Runden, etwa 1/8 "dick.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
5
Schneiden Sie mit einer Mandoline sehr dünne Scheiben Fenchel und Sellerie. Mit der Hälfte der Vinaigrette werfen, bis das Gemüse gut überzogen ist. Abschmecken und entsprechend mehr Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
PflanzlichPflanzlich
SelleriesSelleries
FenchelsamenFenchelsamen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
6
5 bis 10 Minuten ruhen lassen, Fenchel und Sellerie werden leicht weich.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
FenchelsamenFenchelsamen
7
Teilen Sie gekochten Fenchel und Sellerie unter den Tellern. Gleichmäßig mit Zitrus- und Krabbenfleisch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
SelleriesSelleries
FenchelsamenFenchelsamen
8
Beträufeln Sie mehr Vinaigrette über jeden Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
9
Mit Fenchelwedeln und Sellerieblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie BlätterSellerie Blätter
FenchelsamenFenchelsamen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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