Das Rezept Tempura Garnelen und Gemüse ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete milchfrei und pescatarian option für Liebhaber japanischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 41 G Fett, und insgesamt 703 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Garnelen, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. ergebnis von 67% dieses Gericht ist gut. Versuchen Tempura Garnelen & Gemüse, Bier zerschlagen Gemüse Tempura, und Gebackener ganzer Fisch mit Tahinisauce und Tempura-Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie DIP-sauce
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
2
In kleinen Topf bei mäßiger Hitze alle Zutaten verrühren. Zum Köcheln bringen, dann vom Herd nehmen und warm halten. (DO AHEAD: Sauce kann im Voraus zubereitet, bis zu 2 Tage in einem abgedeckten Behälter gekühlt und vor dem Servieren bei mäßiger Hitze aufgewärmt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Machen Sie tempura
4
Bringen Sie mittleres Topfwasser bei starker Hitze zum Kochen. Haben große Schüssel Eiswasser bereit.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
5
Grüne Bohnen in kochendes Wasser geben und blanchieren, bis sie knusprig-zart sind, etwa 30 Sekunden. Mit einem geschlitzten Löffel sofort in Eiswasser geben, um das Kochen zu beenden, dann gut abtropfen lassen und auf Papiertüchern trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
6
Machen Sie mehrere flache Schnitte über die Innenkurve jeder Garnele und drücken Sie die Garnelen vorsichtig flach auf das Schneidebrett (um ein Kräuseln während des Kochens zu verhindern).
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
7
Garnelen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Garnele
8
In großen topf bei mäßiger hitze, wärme 4 zoll von öl, bis thermometer register 325 °F.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
In einer großen Rührschüssel Mehl, Backpulver und Sesamöl verquirlen. Allmählich und vorsichtig in 2 1/2 Tassen Eiswasser verquirlen und nur mischen, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. (Teig wird sehr klumpig sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Sesamöl
Wasser
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
10
Arbeiten in chargen, mit zangen oder stäbchen dip garnelen und gemüse in teig und braten, drehen gelegentlich, bis golden, über 1 1/2 minuten für grüne bohnen, 2 minuten für garnelen und andere gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Pflanzlich
Garnele
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Stäbchen
Zange
11
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen. Geben Sie das Öl zwischen den Chargen auf 325 ° F zurück und entfernen Sie mit einer Spinne oder einem geschlitzten Löffel alle verbleibenden Teigstücke aus dem Öl, bevor Sie die nächste Charge hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
12
Um Shiso-Blätter zu braten, legen Sie jedes Blatt vorsichtig auf den Teig, um 1 Seite zu beschichten, dann fallen Sie, Teig-Seite-unten, in Öl und braten Sie, ohne sich zu drehen, bis die Unterseite golden ist, ungefähr 1 Minute.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.