Tempura gebratenes Eis
Tempura gebratenes Eis ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 545 Kalorien, 9g protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Ei, Mehl, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Tempura Gebraten Okra, und Vegetarische Tempura Gebratene Paprika.
Anweisungen
Legen Sie jede Kugel Eis wie ein Sandwich zwischen zwei Stücke Pfundkuchen. Wickeln Sie jedes fest in Plastikfolie und drücken Sie auf das Sandwich, um die Ecken um das Eis zu drücken.
In den Gefrierschrank stellen und 1 bis 2 Stunden festfrieren.
Öl in der Fritteuse auf 375 Grad F (190 Grad C) erhitzen.
Ei und Wasser verquirlen, dann das Mehl einrühren, bis keine Klumpen mehr übrig sind. Packen Sie die gefrorenen Sandwiches aus und tauchen Sie sie in den Tempurateig. Lassen Sie den überschüssigen Teig abtropfen und legen Sie die Sandwiches in das heiße Öl. 20 bis 30 Sekunden goldbraun braten.
Auf einem mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller kurz abtropfen lassen, bevor er zum Servieren halbiert wird.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "