Tempura Grüne Bohnen mit milder Cayennepfeffer-Sauerrahm
Tempura Grüne Bohnen mit milder Cayennepfeffer Sauerrahm könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 283 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Club Soda, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Tempura Grüne Bohnen mit Srirachan Aioli, Sesam Tempura Grüne Bohnen mit Soja-Dip-Sauce, und Sesam Tempura Grüne Bohnen mit Soja-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 20 vorheizen
Clip ein Süßigkeitenthermometer auf die Seite eines 4-Quart Dutch Oven; Öl in die Pfanne geben.
Während Öl erhitzt, wiegen oder leicht Löffel Mehle in trockene Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Mehl, Paprika, Backpulver und schwarzen Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Fügen Sie nach und nach Backpulver hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen glatt.
Dip-Bohnen, 1 zu einer Zeit, in Teig, Beschichtung vollständig.
In einer einzigen Schicht zu heißem Öl geben. (Nicht drängen pan.) Fry, in Chargen, 1 Minute oder bis golden, einmal drehen. (Halten Sie die Temperatur des Öls bei 375.)
Bohnen auf einem Papiertuch abtropfen lassen und Jelly-Roll-Pfanne.
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und halten Sie sie bei 200 warm, bis sie servierfertig sind.
Die Bohnen kurz vor dem Servieren gleichmäßig mit Salz bestreuen.
Mit milder Cayennepfeffer-Sauerrahm servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Raats Original Chenin Blanc. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
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Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin wird ohne Verwendung von Eiche hergestellt, um den "ursprünglichen", lebendigen Fesh-Fruchtcharakter des Weins zu bewahren. Es ist vollgepackt mit saftigen Aromen von Ananas, Golden Delicious Apfel und Zitrusfrüchten, mit einem Hauch von Ingwer, Geißblatt und Orangenblüten und einer schönen Mineralität. Dieses helle, schmackhafte Angebot von Chenin Master Bruwer Raats konkurriert mit dem feinsten Loire Valley Chenin."Wirklich sauber geschnitten, mit weißen Pfirsich-, Geißblatt- und mineralischen Noten, die durch den langen, gut definierten Abgang fahren. Es gibt auch große knusprige Säure hier begraben."Wein Zuschauer89 Punkte