Tequila BBQ Spare Ribs
Das Rezept Tequila BBQ Spare Ribs ist fertig in rund 3 Stunden und 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 1402 Kalorien, 120g protein, und 73g Fett. Für $10.54 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Mischung aus granuliertem Knoblauch, Kalifornien / New Mexico Chile, koscherem Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Melasse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Melasse-Cookie-Mix als dessert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 3%. rstaunlich. Versuchen Süße Versuchung Rippen: Tamarinde-glasierte Spare Ribs, Dad ' s Spare Ribs, und Spare Ribs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 275 Grad F.
Beginnen Sie mit dem Trimmen der Rippen von überschüssigem Fett oder Sehnen.
Entfernen Sie die dünne Membran von der Rückseite der Rippen und verwerfen Sie sie. Reiben Sie Kreuzkümmel, Knoblauch, Zwiebelpulver, Paprika, Salz, Pfeffer und Ancho-Chilipulver in einer Rührschüssel zusammen.
Legen Sie ein paar große Folienblätter aus (ein Satz für jede Platte).
Legen Sie 1 Rack auf jedes Blatt und teilen Sie den trockenen Reiben zwischen jeder Platte. Reiben Sie die Mischung auf beiden Seiten in die Rippen und falten Sie die Folie um, um einen versiegelten Beutel um jedes Gestell zu bilden. Stellen Sie in diesem Stadium sicher, dass die Gestelle fleischseitig nach unten sind.
Legen Sie jeden Beutel auf ein Bratblech und backen Sie ihn 2 Stunden im Ofen. Öffnen Sie nach 2 Stunden die Folie und ziehen Sie sie ab, damit die Rippen freigelegt werden. Drehen Sie das Fleisch vorsichtig um, so dass die Fleischseite oben ist, und kochen Sie dann noch 1 1/2 Stunden mit der offenen Folie. Wenn Sie fertig sind, sind die Rippen zart und das Fleisch ist von den Knochen zurückgeschrumpft. Finish unter dem Broiler, um mehr Farbe hinzuzufügen, 1 bis 2 Minuten.
Servieren Sie die rippen mit Tequila-BBQ-Sauce.
Beginnen Sie, indem Sie den getrockneten Chile in eine Schüssel mit 1/4 Tasse heißem Wasser geben, um ihn zu rehydrieren. In einem mittelgroßen Topf Tomatenmark, hellbraunen Zucker, Tequila, Limettensaft, Knoblauch und Melasse hinzufügen. Gut umrühren und sanft köcheln lassen.
Fügen Sie den Chile und das Einweichwasser hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und köcheln Sie, bis die Aromen zusammenschmelzen, 2 bis 3 Minuten. Mit einem Mixer glatt rühren und mit den Rippen als Dip-Sauce servieren.