Tequila-Kalk-Burger
Tequila Lime Burger ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ketogen Hauptgericht. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 23 G Fett, und insgesamt 315 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von amerikanischem Essen. 40 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Limettensaft, Tequila und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Tequila zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tequila-Limetten-Zucker-Kekse als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tequila-Kalk-Burger, Gegrillter Tequila-Limetten-Hühnersalat mit Tequila-Limetten-Vinaigrette, und Tequila Lime Flank Steak-Fajita-Salat mit Chile-Limetten-Vinaigrette.
Anweisungen
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Hackfleisch, Steaksauce, Worcestershire-Sauce, Montreal-Gewürz, Tequila, Limettensaft und Limettenschale in einer großen Schüssel mischen, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Aus der Mischung 8 Pasteten formen.
Cook Pasteten auf vorgeheiztem Grill auf die gewünschte doneness, 7 bis 10 Minuten auf jeder Seite für gut gemacht.