Tequila-Kalk-Schweinefilet
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Tequila-Limetten-Schweinefilet aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 405 Kalorien, 63g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 20 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Honig, Salz, tequila und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Tequila-Limetten-Hühnersalat mit Tequila-Limetten-Vinaigrette, Schweinefilet mit Soja, Ingwer und Limette, und Ingwer Kalk Schweinefilet.
Anweisungen
Limettensaft, Tequila, Orangensaft, Koriander, Chilis, Chilipulver, Knoblauch, Honig, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen; in einen verschließbaren Beutel in Gallonengröße gießen; Fügen Sie die Schweinefilets hinzu; versiegeln und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Kochen Sie das Schweinefleisch auf dem vorgeheizten Grill, gelegentlich drehen, bis Fleisch eine Innentemperatur von 145 Grad F (63 Grad C) erreicht hat, etwa 20 Minuten.