Tequila Sunrise

Tequila Sunrise
Tequila Sunrise könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Getränkerepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1103 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Eis, Tequila, Orangensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 11 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Tequila Sunrise, Tequila Sunrise, und Tequila Sunrise.

Anweisungen

1
Füllen Sie ein Collins-oder highball-Glas mit Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
2
Fügen Sie den tequila.
Zutaten, die Sie benötigen
TequilaTequila
3
Fügen Sie genug Orangensaft hinzu, um fast an die Spitze des Glases zu kommen; Die Menge variiert je nach Größe des Glases. Gießen Sie den Granatapfelsirup vorsichtig in das Glas und servieren Sie ihn. Nicht rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelsirupGranatapfelsirup
OrangensaftOrangensaft
1
Granatapfelsaft, Zucker und Zitronensaft in einen 4-Liter-Topf bei mittlerer Hitze geben. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Sobald sich der Zucker aufgelöst hat, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie, bis sich die Mischung auf 1 1/2 Tassen reduziert hat, ungefähr 50 Minuten. Es sollte die Konsistenz von Sirup sein.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelsaftGranatapfelsaft
ZitronensaftZitronensaft
ZuckerZucker
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und 30 Minuten im Topf abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
In ein Glasgefäß geben und vollständig abkühlen lassen, bevor es abgedeckt und bis zu 6 Monate im Kühlschrank aufbewahrt wird.
1
Granatapfelsaft, Zucker und Zitronensaft in einen 4-Liter-Topf bei mittlerer Hitze geben. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Sobald sich der Zucker aufgelöst hat, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie, bis sich die Mischung auf 1 Tasse reduziert hat, ungefähr 70 Minuten. Es sollte die Konsistenz von dickem Sirup sein.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelsaftGranatapfelsaft
ZitronensaftZitronensaft
ZuckerZucker
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und 30 Minuten im Topf abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
In ein Glasgefäß geben und vollständig abkühlen lassen, bevor es abgedeckt und bis zu 6 Monate im Kühlschrank aufbewahrt wird.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score18
Magazin