Teriyaki Die Türkei Fleischbällchen
Teriyaki Truthahn Fleischbällchen könnten nur die Japanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 2 G Fett, und insgesamt 95 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Knoblauch, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 29%. Versuchen Teriyaki Die Türkei Fleischbällchen, Teriyaki Die Türkei Fleischbällchen, und Ananas-Teriyaki-Türkei Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 375 Grad F. Folie-Linie ein Backblech.
Brotscheiben in Stücke schneiden; in Mixer oder Küchenmaschine geben. Verarbeiten, bis fein in Krümel gemahlen.
Entfernen Sie 3/4 Tasse, reserve restlichen Semmelbrösel.
Kombinieren Sie Truthahn, 3/4 Tasse Semmelbrösel, Frühlingszwiebeln, Ei, Sojasauce, braunen Zucker, Ingwer, Knoblauch, Pfeffer und Chilisauce in einer mittelgroßen Schüssel. Truthahnmischung in 36, 1-Zoll-Kugeln teilen; restliche Semmelbrösel einrollen.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten, bis durch gekocht.
Montieren Sie Fleischbällchen und Ananasstücke am Spieß.