Teriyaki-Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt braunen Zucker, gemahlenen Ingwer, Sherry und Sojasauce. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. iemlich schlecht. Versuchen Teriyaki-Hähnchenflügel mit frischer Teriyaki-Sauce, Teriyaki-Hähnchenflügel mit frischer Teriyaki-Sauce, und Hühnchen-Teriyaki (Tori No Teriyaki) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Sojasauce, Öl, braunen Zucker, Sherry, falls gewünscht, Ingwer und Knoblauchpulver.Drumsticks hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, gelegentlich wenden.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen.
Legen Sie das Huhn in einer Schicht auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech.
Unbedeckt 35-45 Minuten bei 375 ° backen oder bis ein Thermometer 180 ° anzeigt und die Säfte klar laufen.