Teriyaki-Huhn

Teriyaki-Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt braunen Zucker, gemahlenen Ingwer, Sherry und Sojasauce. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. iemlich schlecht. Versuchen Teriyaki-Hähnchenflügel mit frischer Teriyaki-Sauce, Teriyaki-Hähnchenflügel mit frischer Teriyaki-Sauce, und Hühnchen-Teriyaki (Tori No Teriyaki) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Sojasauce, Öl, braunen Zucker, Sherry, falls gewünscht, Ingwer und Knoblauchpulver.Drumsticks hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
SchulterSchulter
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3
Legen Sie das Huhn in einer Schicht auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Unbedeckt 35-45 Minuten bei 375 ° backen oder bis ein Thermometer 180 ° anzeigt und die Säfte klar laufen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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