Teriyaki-Kohl

Teriyaki-Kohl
Teriyaki Kohl ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 120 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Knoblauchzehen, Kohl, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. enial. Versuchen Teriyaki Flank Steak Sandwich mit Napa Kohl, Rote Paprika & Karotten, Gebratene Sesam-Jakobsmuscheln und Teriyaki-Steak mit gebratenem Krautsalat, und Teriyaki Chicken Wings w / frische Teriyaki-Sauce für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score98
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