Teriyaki-Lachs-Burger
Brauchen Sie ein pescatarianisches Hauptgericht? Teriyaki-Lachs-Burger könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30 g Protein, 10 g Fett und insgesamt 394 Kalorien. Für 3,37 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Salz, Lachsfilet, Zwiebeln und Salatblätter benötigt. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 82 % verdient. roßartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Teriyaki-Burger, Teriyaki-Burger und Teriyaki-Burger.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten fünf Zutaten in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel. Lachs hinzufügen. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 1 Stunde kühl stellen.
Marinade abgießen und wegwerfen.
Lachs in eine Küchenmaschine geben.
Semmelbrösel hinzufügen; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist. Zu vier Pastetchen formen; abdecken und 1 Stunde kühl stellen.
Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und bestreichen Sie den Grillrost leicht damit. Die Patties ohne Deckel bei mittlerer Hitze grillen oder 10 cm von der Hitze entfernt 6–7 Minuten braten. Wenden und 3-5 Minuten länger grillen oder grillen, bis ein Fleischthermometer 140° anzeigt.
Auf jedes Brötchen 1 1/2 Teelöffel Mayonnaise streichen.
Die Patties auf Brötchen mit Salat, Tomaten und Zwiebeln servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind meine Favoriten für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay passt hervorragend zu butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein schlanker, tanninarmer Rotwein wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Der Perrier-Jouet Grand Brut mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 57 Dollar pro Flasche.
![Perrier-Jouet Grand Brut]()
Perrier-Jouet Grand Brut
Die auffallende Frische und Lebendigkeit der blumigen und fruchtigen Düfte (gelbe Früchte und frische Früchte) setzt sich durch, bevor sie subtilen Noten von Vanille und Butter weichen und dem Wein einen fruchtigen und konsistenten Charakter verleihen. Zuerst tauchen die Noten von Kirschpflaume, Zitrone und Bergamotte auf, dann weichen die Blüten von Obstbäumen wie Limette und Geißblatt. Es folgen Noten von Butter, Madeleine-Kuchen und Vanillezucker. Anhaltende Noten von Grapefruit, weißen Pfirsichen, grünen Birnen, Apfelbäumen und grünen Haselnüssen runden den Geschmack ab.