Teriyaki Lachs mit Pilzen

Sie können nie zu viele japanische Rezepte haben, probieren Sie also Teriyaki-Lachs mit Pilzen aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 314 kalorien, 36g Eiweiß, und 12g Fett pro Portion. Für $ 4.42 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Wenn Sie Teriyaki-Sauce, Sherry, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den hellbraunen Zucker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimtgebäck als Nachtisch. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 18 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Lachs-Teriyaki mit gebratenem Spargel und Shiitake-Pilzen, Teriyaki Rindfleisch und Champignons, und Tofu und Pilze Teriyaki.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel. umrühren, um Zucker aufzulösen.
Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Pilze hinzufügen, und saut 4 Minuten oder bis sie weich sind.
1/3 Tasse Sherry-Mischung zu den Pilzen geben. Hitze reduzieren und 1 bis 2 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Löffel Pilzmischung in eine Schüssel geben; beiseite stellen.
Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Filets hinzufügen. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie auf allen Seiten gebräunt sind.
Pilze und restliche Sherrymischung in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen lassen.
Filets auf eine Servierplatte geben und mit Sauce und Pilzen belegen.
Servieren mit: Orange-Ingwer Zucker Snaps
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4, 3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.