Teriyaki Rindfleischsuppe ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 177 Kalorien, 13g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Brokkoliröschen, Sherry, Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 2%. ervorragend. Versuchen Beef Teriyaki, Teriyaki Rindfleisch auf einem Brötchen, und Beef Teriyaki für ähnliche Rezepte.