Teriyaki-Sandwiches
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach japanischem Essen sehnen. Versuchen Sie, Teriyaki-Sandwiches zu Hause zuzubereiten. Dieser Hauptgang hat 423 kalorien, 31 g Eiweiß, und 17 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 1,74 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 42 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Wasser, Frühlingszwiebeln, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden und 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 52%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Teriyaki-Schweinefleisch-Sandwiches, Teriyaki-Hühnchen-Sandwiches, und Teriyaki-Schweinefleisch-Sandwiches.
Anweisungen
Steak in dünne mundgerechte Scheiben schneiden. In einem 3-qt. slow Cooker, kombinieren Sie die Sojasauce, Zucker, Ingwer und Knoblauch.
Steak hinzufügen. Abdecken und 7-9 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Fleisch mit einem geschlitzten Löffel entfernen; beiseite stellen. Gießen Sie vorsichtig Flüssigkeit in einen 2-Tassen-Messbecher. Fett abschöpfen.
Fügen Sie der Flüssigkeit Wasser hinzu, um 1-1 / 2 Tassen zu messen.
In einen großen Topf geben.
Maisstärke und Wasser glatt rühren; in die Pfanne geben. Kochen und rühren, bis dick und sprudelnd, etwa 2 Minuten.
Fleisch hinzufügen und durchwärmen.
Bürstenrollen mit Butter; 4-5 Zoll braten. von der Hitze für 2-3 Minuten oder bis leicht geröstet. Mit Fleisch, Ananas und Frühlingszwiebeln füllen.