Das Rezept Teriyaki Schweinefleisch Kabobs könnte Ihr japanisches Verlangen in um befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 244 Kalorien, 27g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Schweinefilet, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 8%. olide. Versuchen Teriyaki Schweinefleisch Kabobs für Zwei, Gegrillte Teriyaki-Schweinefleisch-Kabobs, und Gegrilltes Teriyaki-Barbecue Schweinefleisch Shish Kabobs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer Schüssel die ersten sieben Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie die Hälfte in eine große wiederverschließbare Plastiktüte oder einen flachen Glasbehälter. Kühlen Sie die restliche marinade zum Heften.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Schweinefleisch in Beutel oder Behälter geben und beschichten. Abdecken und 1-4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
4
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Auf vier Metall- oder getränkten Holzspießen abwechselnd Schweinefleisch, Zucchini und Paprika. Grill, unbedeckt, bei mittlerer Hitze für 3 Minuten auf jeder Seite. Baste mit reservierter marinade. Weiter heften und Drehen kabobs für 4-6 Minuten oder bis Fleischsäfte klar laufen.