Devil Crab Rolls ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 9g Fett, und insgesamt 600 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, scharfe Soße, Krabbenfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Frühlingsrollen mit Krabben, Low Carb Krabbenbrötchen, und Krabben-Frühlingsrollen.
Anweisungen
1
Legen Sie das in Würfel geschnittene, abgestandene Brot in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Gießen Sie das Wasser über und lassen Sie es 10 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
3
Streuen Sie das Salz, Knoblauchsalz, schwarzen Pfeffer, rote Chiliflocken, Krabbenkochgewürz, gehackten Sellerie und gehackte Zwiebeln. Kombinieren Sie alle Zutaten mit Ihren Händen zu einer homogenisierten Mischung. Beiseite stellen, damit sich die Aromen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Kochen Gewürz
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
Kombinieren Sie in einer anderen großen Schüssel die Semmelbrösel, das Krabbenfleisch und die Krabbensauce.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Krabbe
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
5
Mischen Sie in eine homogene Mischung.
6
Nehmen Sie eine kleine Handvoll der Brotmischung und drücken Sie mit Daumen oder Finger ein Loch aus. Nehmen Sie eine kleine Schaufel, etwa 1 1/2 Unzen, der Krabbenmischung und legen Sie sie in das Loch. Bringen Sie die Brotmischung um die Krabbenmischung und bilden Sie ein Pastetchen. Auf einer mit Pergamentpapier ausgelegten Blechpfanne oder einer großen Platte beiseite stellen. Machen Sie weiter Pasteten, bis alle Mischungen verwendet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
7
Gießen Sie in einer großen Pfanne 1 1/2 Zoll Öl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
8
Erhitze das Öl auf 375 Grad F. oder bis ein kleines Stück der Brotmischung brutzelt und blättert, wenn es in das Öl gegeben wird.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
9
Legen Sie Pasteten in die Pfanne und achten Sie darauf, sie nicht zu überfüllen. Fry bis golden auf 1 Seite, etwa 3 bis 4 Minuten, und dann umdrehen und braten, bis golden auf der anderen Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
10
Hinweis: Dieses Rezept wurde von professionellen Köchen zur Verfügung gestellt und kann daher zu Hause schwer zu reproduzieren sein.
11
In einem großen Saucentopf alle Zutaten mischen. Bei mittlerer Hitze 30 Minuten köcheln lassen. Chill die Sauce vor der Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.