Teufel Krabbenbrötchen

Teufel Krabbenbrötchen
Devil Crab Rolls ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 9g Fett, und insgesamt 600 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, scharfe Soße, Krabbenfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Frühlingsrollen mit Krabben, Low Carb Krabbenbrötchen, und Krabben-Frühlingsrollen.

Anweisungen

1
Legen Sie das in Würfel geschnittene, abgestandene Brot in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Gießen Sie das Wasser über und lassen Sie es 10 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Streuen Sie das Salz, Knoblauchsalz, schwarzen Pfeffer, rote Chiliflocken, Krabbenkochgewürz, gehackten Sellerie und gehackte Zwiebeln. Kombinieren Sie alle Zutaten mit Ihren Händen zu einer homogenisierten Mischung. Beiseite stellen, damit sich die Aromen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe Kochen GewürzKrabbe Kochen Gewürz
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Kombinieren Sie in einer anderen großen Schüssel die Semmelbrösel, das Krabbenfleisch und die Krabbensauce.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
KrabbeKrabbe
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Mischen Sie in eine homogene Mischung.
6
Nehmen Sie eine kleine Handvoll der Brotmischung und drücken Sie mit Daumen oder Finger ein Loch aus. Nehmen Sie eine kleine Schaufel, etwa 1 1/2 Unzen, der Krabbenmischung und legen Sie sie in das Loch. Bringen Sie die Brotmischung um die Krabbenmischung und bilden Sie ein Pastetchen. Auf einer mit Pergamentpapier ausgelegten Blechpfanne oder einer großen Platte beiseite stellen. Machen Sie weiter Pasteten, bis alle Mischungen verwendet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Gießen Sie in einer großen Pfanne 1 1/2 Zoll Öl in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Erhitze das Öl auf 375 Grad F. oder bis ein kleines Stück der Brotmischung brutzelt und blättert, wenn es in das Öl gegeben wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
9
Legen Sie Pasteten in die Pfanne und achten Sie darauf, sie nicht zu überfüllen. Fry bis golden auf 1 Seite, etwa 3 bis 4 Minuten, und dann umdrehen und braten, bis golden auf der anderen Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Hinweis: Dieses Rezept wurde von professionellen Köchen zur Verfügung gestellt und kann daher zu Hause schwer zu reproduzieren sein.
11
In einem großen Saucentopf alle Zutaten mischen. Bei mittlerer Hitze 30 Minuten köcheln lassen. Chill die Sauce vor der Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score39
Magazin