Teuflische Krabbe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Deviled Crab einen Versuch. Dieses pescatarische Rezept hat 543 Kalorien, 20g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Mischung aus Zitronensaft, Pfeffer, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Teuflische Krabbe, Gefüllten Krabben-Dip, und Teuflische Krabbe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel.
Fügen Sie 1 Tasse geschmolzene Butter, 4 Tassen Paniermehl und die nächsten 3 Zutaten hinzu. Löffel Krabbenfleischmischung in 10 Backschalen oder einzelne Backformen.
Top Portionen gleichmäßig mit restlichen 1 Tasse Paniermehl; Nieselregen gleichmäßig mit restlichen 1/2 Tasse geschmolzene Butter.
Backen, unbedeckt, bei 400 für 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Ofeneinstellung auf Braten stellen. Broil 3 Minuten oder bis goldbraun.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
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GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.