Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Deviled Crab einen Versuch. Dieses pescatarische Rezept hat 543 Kalorien, 20g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Mischung aus Zitronensaft, Pfeffer, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Teuflische Krabbe, Gefüllten Krabben-Dip, und Teuflische Krabbe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie 1 Tasse geschmolzene Butter, 4 Tassen Paniermehl und die nächsten 3 Zutaten hinzu. Löffel Krabbenfleischmischung in 10 Backschalen oder einzelne Backformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Krabbenfleisch
Butter
Nudelschalen
3
Top Portionen gleichmäßig mit restlichen 1 Tasse Paniermehl; Nieselregen gleichmäßig mit restlichen 1/2 Tasse geschmolzene Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Butter
4
Backen, unbedeckt, bei 400 für 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Ofeneinstellung auf Braten stellen. Broil 3 Minuten oder bis goldbraun.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.