Tex-Mex-Cheddar-Mac

Tex-Mex-Cheddar-Mac
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Tex-Mex Cheddar Mac einen Versuch. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 454 Kalorien, 39g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus Kraftpapier-Rezepte hat-1-fans. Wenn Sie Milch, cheddar-Käse, taco bellâ® & chunky salsa, Makkaroni und Käse Abendessen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. olide. Versuchen Tex-Mex-Burger, Cremiger Tex-Mex Nudelsalat, und Tex-Mex gehackter Hühnersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie das Abendessen wie auf dem Paket angegeben vor.
2
In der Zwischenzeit braunes Fleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Salsa einrühren; 5 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Abendessen zur Fleischmischung geben; leicht mischen. Top mit zerkleinertem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter KäseGeschredderter Käse
FleischFleisch

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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