New Yorker Käsekuchen

New Yorker Käsekuchen
Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 46g Fett, und insgesamt 639 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Sahne, Eigelb, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Lindy's Cheesecake - Dies ist ein traditioneller New Yorker Käsekuchen, New Yorker Käsekuchen, und New Yorker Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie eine Bratpfanne halb voll mit heißem Wasser auf das untere Gestell des Ofens. Vorheizen zu 475 grad F. Fett eine 9 zoll runde oder 10 zoll runde springform pan. Ich habe mit einem 9 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
2
Mischen Sie alle Kruste Zutaten und drücken Sie in die Pfanne, geht etwa einen Zoll nach oben die sides.In eine große Rührschüssel oder die Schüssel Standmixer, schlagen Sie den Frischkäse, Zucker, Zitronenschale und Vanille bei niedriger Geschwindigkeit, bis gut gemischt. Fügen Sie langsam die Eier und das Eigelb hinzu und achten Sie darauf, keine zusätzliche Luft in den Teig zu schlagen. Wenn der Mixer noch niedrig ist, Mehl und Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZitronenschaleZitronenschale
VanilleVanille
CremeCreme
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
StandmischerStandmischer
PfannePfanne
3
Gießen Sie in die vorbereitete Pfanne und ziehen Sie einen Spatel durch den Teig, um Luftblasen zu entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
4
10 Minuten stehen lassen und den Spatel erneut ziehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
5
Legen Sie den Käsekuchen in den heißen und dampfenden 246°-Ofen und legen Sie ein Blatt Folie darüber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
6
Backen Sie für genau 10 Minuten, dann ohne die Tür zu öffnen, reduzieren Sie die Hitze auf 93° und backen Sie für eine weitere Stunde. Ohne die Tür zu öffnen, schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie den Käsekuchen noch eine Stunde im warmen Ofen stehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen, dann mit Folie abdecken und über Nacht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin