New Yorker Käsekuchen
Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 46g Fett, und insgesamt 639 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Sahne, Eigelb, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Lindy's Cheesecake - Dies ist ein traditioneller New Yorker Käsekuchen, New Yorker Käsekuchen, und New Yorker Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie eine Bratpfanne halb voll mit heißem Wasser auf das untere Gestell des Ofens. Vorheizen zu 475 grad F. Fett eine 9 zoll runde oder 10 zoll runde springform pan. Ich habe mit einem 9 Zoll.
Mischen Sie alle Kruste Zutaten und drücken Sie in die Pfanne, geht etwa einen Zoll nach oben die sides.In eine große Rührschüssel oder die Schüssel Standmixer, schlagen Sie den Frischkäse, Zucker, Zitronenschale und Vanille bei niedriger Geschwindigkeit, bis gut gemischt. Fügen Sie langsam die Eier und das Eigelb hinzu und achten Sie darauf, keine zusätzliche Luft in den Teig zu schlagen. Wenn der Mixer noch niedrig ist, Mehl und Sahne einrühren.
Gießen Sie in die vorbereitete Pfanne und ziehen Sie einen Spatel durch den Teig, um Luftblasen zu entfernen.
10 Minuten stehen lassen und den Spatel erneut ziehen.
Legen Sie den Käsekuchen in den heißen und dampfenden 246°-Ofen und legen Sie ein Blatt Folie darüber.
Backen Sie für genau 10 Minuten, dann ohne die Tür zu öffnen, reduzieren Sie die Hitze auf 93° und backen Sie für eine weitere Stunde. Ohne die Tür zu öffnen, schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie den Käsekuchen noch eine Stunde im warmen Ofen stehen.
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen, dann mit Folie abdecken und über Nacht abkühlen lassen.